Federazione Italiana Amici della Bicicletta European Cyclists Federation
Cerca
 Home | Inserisci Articolo | I tuoi dati | Contenuti | Argomenti | Top 10  

Facebook

Galleria foto

Le foto di
Ostia in Bici

I nostri video


I nostri sogni
Abbiamo realizzato un video per descrivere alcuni dei nostri sogni per questo territorio. Sappiamo bene che le risorse sono poche e le priorità tantissime, ma sperar non nuoce !
Vedi il video

Menu
 Menu :
 Home
 Cerca
 Invia Articolo
 Articoli per mese
 Articoli e autori
 Articoli per categoria
 Utenti registrati :
 Community :
 Passaparola
 Web Links
 
 Statistiche :
 Statistiche Sito
 Top 10
 Sondaggi
 Documenti :
 Storico articoli
 Recensioni
 Altri Servizi :
 Calendario
 Meteo




pagine viste dal 28 Febbraio 2006

Vecchi Articoli
Articoli in Lista: 20
Tutti gli Articoli


Lunedì, 10 giugno
·Domenica 16 giugno 2019 - Le cascate di Monte Gelato
Martedì, 04 giugno
·Domenica 9 giugno 2019 - Roma città dell'accoglienza: parte 2
Lunedì, 13 maggio
·Domenica 19 maggio 2019 - Dai monti Sabatini al Mare - RIMANDATA
·Sabato 18 maggio 2019 - La Dorsale Ciclabile Mare Tevere - RIMANDATA
Domenica, 05 maggio
·Domenica 12 maggio 2019 - Itri-Sperlonga-Fondi - RIMANDATA
Lunedì, 29 aprile
·Domenica 5 maggio 2019 - Gita a Grosseto - RINVIATA
Martedì, 23 aprile
·Domenica 28 aprile 2019 - Roma città dell'accoglienza: i pellegrini e...le loro
Martedì, 02 aprile
·Domenica 7 aprile 2019 - Le passeggiate di Gabriella: Visitiamo Tulipark - RIMAN
Martedì, 26 marzo
·Domenica 31 marzo 2019 - All'ombra del Cupolone
Mercoledì, 20 marzo
·Domenica 24 marzo 2019 - Cuore di Tenebra
Martedì, 12 marzo
·Domenica 17 marzo 2019 - Intorno al X
Martedì, 05 marzo
·9 e 10 marzo 2018 - Corso ''In bici col GPS'' teoria+pratica
Martedì, 19 febbraio
·Domenica 24 febbraio 2019 - A spasso con i greci di Casal Palocco
Martedì, 05 febbraio
·Domenica 20 gennaio 2019 - Le passeggiate di Gabriella: il Capodanno cinese
Martedì, 15 gennaio
·Domenica 20 gennaio 2019 - Le passeggiate di Gabriella: l'oasi Lipu - RIMANDATA
Martedì, 18 dicembre
·Serrone. Primo comune ciclabile del Lazio, bandiera gialla Fiab
Giovedì, 13 dicembre
·Domenica 16 dicembre 2018 - Per le vie di Ostia
Mercoledì, 14 novembre
·Domenica 18 novembre 2018 - Festa dell'albero al parco del Drago
Martedì, 06 novembre
·Domenica 11 novembre - Pedalata Rosa...sui luoghi di Caravaggio
Lunedì, 05 novembre
·Domenica 11 novembre 2018 - Acque dolci e salate

 
Benvenuto nella Sezione Recensioni



17 marzo 2010 - Energy Day Ostia sul Messagero

da Il Messagero del 17/3/2010




[ A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S ]
[ T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z |  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  0 ]


[ Scrivi Recensione ]


10 più popolari10 più recenti
1) 27 giugno 2004 - Continuiamo a farci del1) 19 gennaio 2011 - Per la mobilit? ciclistica
2) Due ruote ed un sogno 2/2 - da OstiaIN del xx/xx/xxxx2) 25 maggio 2009 - Bici, boom di vendite. Lo sconto funziona.
3) 29 gennaio 2007 - Colombo, ecco il 'ponte sicuro'3) 25 maggio 2009 - Bike sharing tutto il giorno a Roma
4) Due ruote ed un sogno 1/2 - da OstiaIN del xx/xx/xxxx4) 18 dicembre 2008 - Smog a Roma e Bike Sharing
5) 25 aprile 2006 - In bicicletta fino al mare5) Ottobre 2008 - In bici con l'ACI
6) 10 marzo 2004 - Mobilit? alternativa per6) 22 settembre 2008 - La bici conquista l'Italia
7) 29 aprile 2005 - Il cammino di Santiago7) 22 luglio 2008 - Numeri da sogno per il bike sharing
8) 17 giugno 2006 - Da Ostia in bici sul Danubio8) 11 aprile 2008 - Muoversi con leggerezza
9) 24 giugno 2004 - Il dibattito sui punti9) 3 febbraio 2008 - Carnevale in bici 2008
10) C'? una destra che vince - Ostiacitt? anno 1 num. 1210) 18 dicembre 2007 - Passeggiata con Villemizero e altro..


Ci sono 28 Recensioni nel Database
Usa Firefox  Usa LibreOffice
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta, tutto il resto © 2006-2018 www.ostiainbici.it
I contenuti sono sotto licenza GNU / GPL solo se espressamente indicato.

Politiche di Privacy/cookies/copyright

Sito a cura di Angelo Arelli
PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Generazione pagina: 0.07 Secondi